Pagine: [1], 2
lyllyput21
00venerdì 3 febbraio 2012 11:50
Mi sono cancellata dal sito francese (posso accedere fino alla scadenza) e ora ho un dilemma....

seguire la Pp2 francese o la Pp2 svizzera in italiano??

tra le due ci sono piccole differenze ma mi stanno mettendo in crisi......

consigli?
Frapap
00venerdì 3 febbraio 2012 11:52
Re:
lyllyput21, 03/02/2012 11.50:

Mi sono cancellata dal sito francese (posso accedere fino alla scadenza) e ora ho un dilemma....

seguire la Pp2 francese o la Pp2 svizzera in italiano??

tra le due ci sono piccole differenze ma mi stanno mettendo in crisi......

consigli?



Mi dispiace non posso aiutarti non conosco ancora nessuna delle due...
Io seguirei quella svizzera, ma solo perché è lì che sono nata [SM=g27828]
lyllyput21
00venerdì 3 febbraio 2012 11:54
giusto...
sono tentata anche perchè quando vado da mia figlia a Zurigo posso far la spesa WW [SM=g27828] oggi provo a contarle tutte e due e vedo...
Frapap
00venerdì 3 febbraio 2012 12:16
Re:
lyllyput21, 03/02/2012 11.54:

giusto...
sono tentata anche perchè quando vado da mia figlia a Zurigo posso far la spesa WW [SM=g27828] oggi provo a contarle tutte e due e vedo...




è vero che tua figlia è a Zurigo!!!! Lei sarà bravissima in tedesco, era stata anche in Germania, o sbaglio?
garganna
00venerdì 3 febbraio 2012 12:46
Ma la propoint 2 in svizzero quale e' ??? quella del libretto a colori che hai postato ??

Io le sto sbirciando da un po'... non ho ancora capito le differenze sostanziali, ma nel particolae mi sembra che in svizzera contano la carne cruda e non cotta... e che non abbiano le opzioni a sazietà...

Per il resto e' tutto uguale ????
°Farfarella°
00venerdì 3 febbraio 2012 13:28
Re:
garganna, 03/02/2012 12.46:

Ma la propoint 2 in svizzero quale e' ??? quella del libretto a colori che hai postato ??

Io le sto sbirciando da un po'... non ho ancora capito le differenze sostanziali, ma nel particolae mi sembra che in svizzera contano la carne cruda e non cotta... e che non abbiano le opzioni a sazietà...

Per il resto e' tutto uguale ????



Ho sbirciato e qualche differenza l'ho notata, in particolare il punteggio della carne, però il punteggio a crudo della Propoint2 svizzera corrisponde a quello cotto della ProPoint2 francese. Chi frequenta in Svizzera ha scritto che anche lì sono state introdotte le opzioni a sazietà.

Anche la birra in Svizzera pesa di più [SM=g27826] e lì si parla dei canederli [SM=g27828] Di base preferisco la versione francese, ma avere anche una base in italiano è fondamentale [SM=g27823]

Breve: resto in Francia, anche se con qualche puntata in Svizzera, quando serve [SM=g27828]
garganna
00venerdì 3 febbraio 2012 13:46
a pelle andrei in svizzera... :-)
°Farfarella°
00venerdì 3 febbraio 2012 13:49
Re:
garganna, 03/02/2012 13.46:

a pelle andrei in svizzera... :-)


Bene, la dieta è la stessa [SM=g27822]


Frapap
00venerdì 3 febbraio 2012 13:54
Il budget di PP è lo stesso per entrambe?
°Farfarella°
00venerdì 3 febbraio 2012 14:14
Assolutamente sì. La Weight Watchers sta dando le stesse direttive alimentari in tutta l'Europa. Mi stupisce non poco la faccenda della carne pesata a crudo in Svizzera. La Weight Watchers ha sempre fatto riferimento ai pesi cotti, da quando la conosco [SM=g27823]
garganna
00venerdì 3 febbraio 2012 14:27
Re:
°Farfarella°, 03/02/2012 14.14:

Assolutamente sì. La Weight Watchers sta dando le stesse direttive alimentari in tutta l'Europa. Mi stupisce non poco la faccenda della carne pesata a crudo in Svizzera. La Weight Watchers ha sempre fatto riferimento ai pesi cotti, da quando la conosco [SM=g27823]




Pero' diventa sostanziale quando vai a contare... leggevo ieri sera che un filettino d'orata da 120 g valeva quasi quanto io ero abituata a contare una orata cotta... e si che nel pesce la differenza di peso e' sostanziale..

certo che con le opzioni a sazietà si taglia la testa al toro... ehm... volevo dire al pesce [SM=g27828]
lyllyput21
00venerdì 3 febbraio 2012 14:31
anche il pesce vene considerato a crudo...

certo che così sarebbe più comodo contare....per esempio se prendo una confezione di seppie surgelate da 400 gr so che valgono 8 p. e mi regolo di conseguenza, contando cotto è sempre stato un problema...

e poi il surimi è verde e conta di meno che nella francese [SM=g27828]


si frapap...lei s'è laureata in Germania e ora per lavoro vive a Zurigo..
lyllyput21
00venerdì 3 febbraio 2012 14:33
garghy, il bello è proprio quello....non devi stare a diventare matta...mangi quello che ti va e hai un punteggio fisso.....direi che è veramente comodo!!
garganna
00venerdì 3 febbraio 2012 14:33
Re:
lyllyput21, 03/02/2012 14.31:

anche il pesce vene considerato a crudo...

certo che così sarebbe più comodo contare....per esempio se prendo una confezione di seppie surgelate da 400 gr so che valgono 8 p. e mi regolo di conseguenza, contando cotto è sempre stato un problema...

e poi il surimi è verde e conta di meno che nella francese [SM=g27828]


si frapap...lei s'è laureata in Germania e ora per lavoro vive a Zurigo..




Non credere... la roba surgelata non pesa come il fresco che io sappia... [SM=x974199]
lyllyput21
00venerdì 3 febbraio 2012 14:36
si certo...in verità tra lo scongelamento e i vari tentacoli che ho buttato ho calcolato 6 p. [SM=g27828]
zaouli
00venerdì 3 febbraio 2012 14:41
quindi i pesi che io considero crudi in francia dovrei invece considerarli cotti?
lyllyput21
00venerdì 3 febbraio 2012 14:44
si..in francia si calcola cotto
ArabaFenice62
00venerdì 3 febbraio 2012 15:04
[SM=x974236]

help [SM=g27837]

riassumendo:

la differenza sta solo nei canederli e nel punteggio crudo/cotto?

i punti corrispondono ma in una si pesa a crudo e nell'altra si pesa cotto?

o c'è altro di fondamentale importanza da tener conto?

[SM=g27829] fondo....
lyllyput21
00venerdì 3 febbraio 2012 15:16
mi vengono in mente:
-i succhi di frutta sz..per la francia sono 200 ml p. 2, per la svizzera vengono diversificati, alcuni 2, altri 3.
-la salsa al pomodoro, per la francia 3 Cc p. 1- per la svizzera 4 Cc p. 1
- i succhi di verdura o di pomodoro e le spremute frescheper la francia 1 p. - per la svizzera 0p.
-marmellata e miele 1 cc per la francia 1p. - per la svizzera p. 0 - 1 p. 3 cc

Insomma in alcune cose sono diverse....
ArabaFenice62
00venerdì 3 febbraio 2012 15:17
Re:
lyllyput21, 03/02/2012 15.16:

mi vengono in mente:
-i succhi di frutta sz..per la francia sono 200 ml p. 2, per la svizzera vengono diversificati, alcuni 2, altri 3.
-la salsa al pomodoro, per la francia 3 Cc p. 1- per la svizzera 4 Cc p. 1
- i succhi di verdura o di pomodoro e le spremute frescheper la francia 1 p. - per la svizzera 0p.
-marmellata e miele 1 cc per la francia 1p. - per la svizzera p. 0 - 1 p. 3 cc

Insomma in alcune cose sono diverse....



decisamente mi piace la svizzera allora [SM=g27828]


lyllyput21
00venerdì 3 febbraio 2012 15:19
[SM=x974195] [SM=x974195]


hai scaricato il manuale svizzero?
ArabaFenice62
00venerdì 3 febbraio 2012 17:37
Re:
lyllyput21, 03/02/2012 15.19:

[SM=x974195] [SM=x974195]


hai scaricato il manuale svizzero?



ho scaricato tutto....ora però devo caricarlo nel cervello [SM=g27828]

Frapap
00sabato 4 febbraio 2012 09:38
Ho scaricato anch'io la versione svizzera. Posso chiedere una cosa: da quanto detto in precedenza non capisco se gli alimenti vanno pesati da cotti o da crudi? Scusate, so de coccio !
garganna
00sabato 4 febbraio 2012 10:25
Re:
Frapap, 04/02/2012 09.38:

Ho scaricato anch'io la versione svizzera. Posso chiedere una cosa: da quanto detto in precedenza non capisco se gli alimenti vanno pesati da cotti o da crudi? Scusate, so de coccio !




In effetti la versione svizzera ha creato un po' di confusione...

Come regola generale tutti gli alimenti (se non esplicitamente detto) vanno pesati cotti. Nel manualetto svizzero, inoltre, sono stati inseriti i valori in PP2 per alcuni cibi pesati crudi : c'e' la Pasta ed i legumi con i pungeggi sia per il peso cotto che per il peso crudo, molti pesci e carni sono conteggiati solo crudi (ma se li mangi a sazietà hanno un valore fisso) (ricordati che la sazietà dovrebbe coincidere con una porzione media) e così' via...

Insomma fidati di cosa dice il manualetto... [SM=x974183]
Frapap
00sabato 4 febbraio 2012 10:48
Re: Re:
garganna, 04/02/2012 10.25:




In effetti la versione svizzera ha creato un po' di confusione...

Come regola generale tutti gli alimenti (se non esplicitamente detto) vanno pesati cotti. Nel manualetto svizzero, inoltre, sono stati inseriti i valori in PP2 per alcuni cibi pesati crudi : c'e' la Pasta ed i legumi con i pungeggi sia per il peso cotto che per il peso crudo, molti pesci e carni sono conteggiati solo crudi (ma se li mangi a sazietà hanno un valore fisso) (ricordati che la sazietà dovrebbe coincidere con una porzione media) e così' via...

Insomma fidati di cosa dice il manualetto... [SM=x974183]




Grazie! [SM=x974184]
Io per di più sono abituata a pesare tutto da crudo, mi pare fosse così per la flexi e anche nella dieta datami dalla dietista.
Vedo che devo studiare bene bene...
Intanto in casa mia girano dolci carnevaleschi... è difficile!

Anna ho visto il tuo diario, sei a 26pp quelli che dovrei avere anch'io, ti dispiace se scopiazzo?
garganna
00sabato 4 febbraio 2012 11:11
Re: Re: Re:
Frapap, 04/02/2012 10.48:




Grazie! [SM=x974184]
Io per di più sono abituata a pesare tutto da crudo, mi pare fosse così per la flexi e anche nella dieta datami dalla dietista.
Vedo che devo studiare bene bene...
Intanto in casa mia girano dolci carnevaleschi... è difficile!

Anna ho visto il tuo diario, sei a 26pp quelli che dovrei avere anch'io, ti dispiace se scopiazzo?




Cosa scopiazzi ??? Il menu ??? Il formato ??? [SM=g27833]

Sentiti pure a casa comunque... fai quello che reputi meglio.. [SM=x974171]

Anzi... se hai bisogno di aiuto chiedi pure [SM=x974184]
Frapap
00sabato 4 febbraio 2012 11:15
Re: Re: Re: Re:
garganna, 04/02/2012 11.11:




Cosa scopiazzi ??? Il menu ??? Il formato ??? [SM=g27833]

Sentiti pure a casa comunque... fai quello che reputi meglio.. [SM=x974171]

Anzi... se hai bisogno di aiuto chiedi pure [SM=x974184]



Sei un tesoro! [SM=x974185]
Il menù! Almeno all'inizio per capire come funziona.
rospetta@
00sabato 4 febbraio 2012 15:37
Re:
lyllyput21, 03/02/2012 15.16:

mi vengono in mente:
-i succhi di frutta sz..per la francia sono 200 ml p. 2, per la svizzera vengono diversificati, alcuni 2, altri 3.
-la salsa al pomodoro, per la francia 3 Cc p. 1- per la svizzera 4 Cc p. 1
- i succhi di verdura o di pomodoro e le spremute frescheper la francia 1 p. - per la svizzera 0p.
-marmellata e miele 1 cc per la francia 1p. - per la svizzera p. 0 - 1 p. 3 cc

Insomma in alcune cose sono diverse....




Scusate la domanda un po' out,ma voi quando usate la salsa di pomodoro,per esempio per fare un sugo per la pasta..la conteggiate o no?
garganna
00sabato 4 febbraio 2012 15:45
Re: Re:
rospetta@, 04/02/2012 15.37:




Scusate la domanda un po' out,ma voi quando usate la salsa di pomodoro,per esempio per fare un sugo per la pasta..la conteggiate o no?




Ciao !!!!

Io personalmente non la conto... ma uso anche il passato di pomodoro che ho fatto l'estate scorsa...

Nella mia salsa c'e' solo pomodoro e un po' di sale... per cui non mi sono mai fatta problemi !!!

Comunque quando ero animatrice la salsa di pomodoro come anche i pelati era "gratis"... Unica eccezione le bottigliette di succo di pomodoro che allora si usavano molto come aperitivo... erano uguali a quelle dei succhi di frutta. Quelle venivano conteggiate come una porzione di frutta [SM=x974183]
Iana!
00sabato 4 febbraio 2012 15:49
Re: Re: Re: Re: Re:
Frapap, 04/02/2012 11.15:



Sei un tesoro! [SM=x974185]
Il menù! Almeno all'inizio per capire come funziona.



beh, ma i diari non sono lì per questo?

si, per controllare quel che mangiamo, ma anche per farci copiare dalle altre...se no che gusto c'è? [SM=g27828]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:05.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com