Spezzatino di manzo alla birra scura
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Fatti avanti, bistecca sui ferri, tagliata nel manzo giovane
kamo58
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giovedì 28 luglio 2011 21:09
500 gr di spezzatino di manzo
2 cipolle grandi bianche o bionde
2 spicchi d'aglio
una carota
una gambo di sedano
una foglia d'alloro
olio evo
una birra scura tipo Guiness da 33 cl
2 cucchiaini di senape
Tagliare sottile la cipolla, l'aglio, il sedano e la carota, farli cuocere a fuoco basso, finchè la cipolla non sarà quasi trasparente. Aggiungere la carne e farla rosolare bene da tutte le parti, salare, aggiungere la foglia d'alloro e la senape. Bagnare con la birra e far cuocere a fuoco molto basso per un'ora. Io ho usato pentola a pressione per circa mezz'ora. La carne deve risultare quasi stracotta.
Si serve con purè di patate o patate arrosto, accompagnando con la stessa birra usata nella cottura.
mebahiah.
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venerdì 29 luglio 2011 10:33
Che dire...la birra mi piace, la senape pure, proverò senz'altro
Fino ad ora con la birra ci avevo fatto solo gli hamburger
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