nessuno si cura di dire che è pericoloso tutto il mais non geneticamente modificato. Ai miei figli ho detto di non mangiare mai più la polenta, perché potrebbe essere cancerogena. Nessuno dice che il mais tradizionale, prodotto nelle nostre pianure, è attaccato dalla piralide, un insetto che scava minuscole caverne nei chicchi e nelle pannocchie, favorendo, soprattutto durante la stagione calda, il formarsi dell'Aspergillus Flavus, una muffa che produce l'aflatossina, potentissimo cancerogeno. Lo scorso anno è stato molto caldo, come tutti ricordano, ma nessuno ha gettato il mais. Al contrario è stato macinato e dato agli allevamenti».
Scritto da: Granduca di Milano 24/06/2006 8.35 Io fumo dei bei sigari, mangio degli ottimi piatti conditi con burro, sale e pepe, mi bevo i miei bicchieri di vino e qualche cicchetto di grappa, quando posso ciulo ( non come da giovane ma bisogna accontentarsi ) e penso di campare come se non di più dei fanatici salutisti che riempiono di terrorismo coi loro articoli o libri, condizionando molte persone a vivere male la loro esistenza. La vita deve essere vissuta prendendo il meglio che ci offre tanto prima o poi tutti si arriva al capolinea, che gusto c'è a farsi venire l'esaurimento nervoso per paure idiote che cambiano ogni giorno. VIVA IL GUSTO DELLA VITA.
[Modificato da Lux-86 24/06/2006 10.27]
Scritto da: Pius Augustus 24/06/2006 21.27 è la vita stessa che fa male:del resto si finisce sempre per morire!