Budino al limone
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Un gianduiotto e un bicchierino di rosolio
kamo58
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sabato 5 marzo 2011 19:34
BUDINO AL LIMONE
550 ml acqua
50g burro
3 limoni
65g farina
250g zucchero
3 uova
250ml panna montata per decorare
pistacchi sbriciolati
Mescolare in un recipiente la farina setacciata con lo zucchero. A parte bollire l'acqua, il burro e la buccia dei limoni (solo parte gialla). Togliere le bucce di limone e versare la miscela sulla farina mescolando continuamente.
In un contenitore a parte sciogliere i tuorli d'uovo con qualche cucchiaio della mistura prima di incorporarli al resto. Mettere il tutto in pentola e portare ad ebollizione, cuocere per 12 minuti su fiamma bassissima mescolando.
Togliere dal fuoco e prima che raffreddi mescolare il succo di limone e gli albumi montati a neve ferma. Versare il budino in coppe di cristallo da tenere in frigo per almeno 2 ore.
Con la tasca da pasticcere comporre rosette di panna sui budini e coprire con pistacchi sminuzzati.
_Ada_
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lunedì 28 marzo 2011 15:21
un budino senza latte,mi incurosisce
ottimo x rinfrescarsi nelle giornate calde
kamo lo proverò
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