Polisportiva Sl Dp Malgrate - Pol Ardor Asd Bollate 3-2
A.S.D. Milano Team Volley 66 - Pallavolo Missaglia 3-1
Edilcoming Cisano - Cassa Rurale Cantu 3-0
Us Argentia Pallavolo - Volley Milano Su 3-1
Junior Fino Mornasco - Progetto Vita Chiavenna 3-1
Volley Segrate 1978 - Aso San Rocco 0-3

noi missagliesi eravamo in visita a milano. e sicuramente non è stata una visita di piacere, visto che raccogliamo la prima sconfitta esterna della stagione.

pronti via e siamo subito ad inseguire. mtv non deve fare granchè nel primo parziale, dato che i nostri errori fioccano copiosi. un 25-20 finale che è fin troppo per il poco che abbiamo messo in campo.
secondo set e ancora non riusciamo a darci una regolata. restiamo sempre sotto nel parziale, ma quantomeno stiamo in scia ai padroni di casa. riusciamo ad impattare a 21, ma gli ultimi punti ci vedono ancora poco lucidi e mtv chiude 26-24.
terzo parziale che inizia con il medesimo andazzo. locali avanti e noi sempre ad inseguire. per fortuna a metà parziale un paio di rotazioni ci regalano un minimo vantaggio e nelle battute finali siamo noi ad essere più decisi e a chiudere il parziale 25-23.
sembra essere la svolta del match perchè nel quarto set entriamo più baldanzosi e ci mettiamo subito a spingere col servizio (6-3). sembra, perchè a metà parziale i 3 punti di vantaggio vanno a farsi benedire. e nel punto a punto finale regaliamo il set con una battuta sbagliata e un muro subito.

complimenti a mtv che ha vinto con pieno merito.
da parte nostra una prestazione sottotono in tutti i fondamentali, battuta in primis.

prossimo match casalingo contro fino mornasco
vinceslao86
00lunedì 17 dicembre 2012 15:53
malgrate - bollate 3-2
io mi son goduto dagli spalti il match e devo dire che è stato molto divertente.
Primo set comandato senza affanni, poi buio TOTALE per 2 set.

Nel quarto la reazione di carattere, dove le squadre hanno iniziato a mettere in atto una vera e propria guerra psicologica con continui sberleffi e urlate in faccia.
Quinto set all' insegna della perfetta parità fino al finale dove con uno strappello riusciamo a chiudere ai vantaggi!

Da sottolineare l'arbitraggio da cani, sia a favore che a sfavore.

Tarli, info su questo milano volley??è inutile chiederle a gian che sicuramente non si ricorda nemmeno come si chiama sua madre!
tarlisio
00martedì 18 dicembre 2012 18:21
Re: malgrate - bollate 3-2
vinceslao86, 17/12/2012 15:53:

con noi hanno giocato cn una formazione "sperimentale", che però ha funzionato alla grande (cazzo).

ad ogni modo il loro fondamentale migliore è sicuramente la difesa, unito ad un buonissimo gioco al centro.
forse di banda sono un pò leggerini, anche se sabato non si è notato granchè.