Pallavolo Missaglia - Polisportiva Sl Dp Malgrate 3-2
Cassa Rurale Cantu - A.S.D. Milano Team Volley 66 0-3
1Volley Milano Su - Edilcoming Cisano 0-3
Pol Ardor Asd Bollate - Volley Segrate 1978 3-0
Aso San Rocco - Junior Fino Mornasco 3-1
Progetto Vita Chiavenna - A.S. Merate 0-3

in quel di missaglia si giocava il big match di giornata.
nel primo parziale partiamo subito col piede giusto, aggressivi in battuta e con un buon contrattacco. scaviamo un discreto solco (17-12) e, nonostante il tentativo di rimonta ospite (18-16) riusciamo a chiudere senza troppi affanni.
secondo set che parte sugli stessi binari del primo(6-2). poi una serie di errori non forzati da parte nostra, soprattutto in attacco, permettono a malgrate di respirare e iniziare a crederci veramente. gli ospiti prendono il pallino del gioco, crescono in ricezione e alternano buone giocate al centro con colpi d'esperienza alla mano. 1-1
nel terzo set malgrate continua a martellare da tutte le zone del campo, noi siamo remissivi e continuiamo a commettere errori banali. parziale chiuso comodamente 25-17.
fortunatamente nel quarto entriamo con un piglio diverso, ci risvegliamo da due set troppo opachi e ricominicamo a far male dai 9 metri. un buon turno al servizio scava il solco sin dall'inizio e chiudiamo in scioltezza 25-14.
tie-break in cui ne succedono davvero di ogni. partenza in equilibrio (4-4), poi il primo allungo nostro (8-5 al cambio campo). reazione d'orgoglio di malgrate che ci rosicchia un punto a rotazione e tiene il vantaggio nel set (12-11, poi 13-14). noi continuiamo a crederci e con due ottime rigiocate chiudiamo set e partita.

ho ancora un certo fastidio addosso, quel secondo set non mi va giù per niente. per il resto, tanti complimenti a malgrate, veramente un'ottima squadra!