A.S.D. Milano Team Volley 66 - Edilcoming Cisano 3-1
Volley Milano Su - Volley Segrate 1978 1-3
Pallavolo Missaglia - Us Argentia Pallavolo 2-3
Pol Ardor Asd Bollate - Junior Fino Mornasco 3-0
Cassa Rurale Cantu' - Progetto Vita Chiavenna 0-3
Polisportiva Sl Dp Malgrate - A.S. Merate 3-1

finisce male la rimonta missagliese. dopo un girone d'andata così così e (fino a ieri) un girone di ritorno in grande stile, si chiude con una sconfitta e il conseguente terzo posto.
a freddo si può tranquillamente dire che ieri è funzionato davvero poco per i padroni di casa, decisamente scarichi.
primo set dove si forza e si sbaglia tanto al servizio, e anche in attacco gli errori gratuiti non vengono meno. argentia con un sevizio tattico e pochi errori vince abbastanza facilmente.
secondo e terzo sono quasi per intero monologhi missagliesi, con gli ospiti che pongono poca resistenza.
quarto parziale e si torna punto a punto dopo una buona partenza dei padroni di casa (10-5). argentia ci crede e giustamente non molla, si arriva pari fino in fondo. sul 23-23 invasione e infortunio del nostro centro, set che va agli ospiti.
senza centri di ruolo una banda viene spostata al centro, ma con la testa non ci siamo più. 5-0 gorgo e il set è andato.

complimenti a bollate, e noi a sucare come dice bene qualcuno.