A.S.D. Milano Team Volley 66 - Polisportiva Sl Dp Malgrate 1-3
Junior Fino Mornasco - Pallavolo Missaglia 0-3
Volley Segrate 1978 - Cassa Rurale Cantu' 3-0
Us Argentia Pallavolo - Pol Ardor Asd Bollate 3-2
Progetto Vita Chiavenna - Aso San Rocco 0-3
A.S. Merate - Volley Milano Su 3-0

con una degna cornice di pubblico (da segnalare le presenze di anze e quel matto di teovolley, apprezzatissime) noi missagliesi giochiamo una buonissma partita contro fino, che aveva praticamente sempre vinto nel ritorno.
primo set con subito buone difese da entrambe le parti e punteggio in parità (12-12). da qui un break nostro in battuta ci permette un allungo di 4-5 punti; nel finale i padroni di casa tentano il rientro ma è tutto inutile.
secondo set e la solfa non cambia. noi spingiamo dai 9 metri e il muro-difesa fa il resto. parziale sempre in controllo e agevole chiusura sul 13-25.
nell'ultimo parziale fino parte col coltello fra i denti (6-3) e riesce a mantenere sempre il vantaggio. sul 17-16 una palla dubbia porta all'ammonizione del nostro allenatore e, successivamente all'espulsione per il set.
sotto 19-16, reagiao nel modo migliore e con un ottimo lavoro a muro, seguito da contrattacchi sempre efficaci, riusciamo a riprendere fino sul 20 e a chiudere set e partita.