00domenica 30 marzo 2014 03:09
canegrate - missaglia 3-1 (25-23; 13-25; 25-22; 25-23)

le cagne ingrate ci fanno sucare.
ennesima trasferta infruttuosa dove prendiamo un'altra lezione. non sul piano del gioco, ma sulla pazienza nell'aspettare gli errori. i nostri.
canegrate gioca una buona gara, ma senza battere all'arma bianca o difendere l'impossibile. gioca e sfrutta i nostri errori in attacco, le troppe palle non chiuse e una buona dose di battute fuori.
nel primo siamo dietro fino al 18, dove sorpassiamo ma non siamo in grado di gestire il break di vantaggio. errore in battuta e in attacco e canegrate incamera il set.
il secondo è l'unico parziale che giochiamo al nostro livello. battuta efficace, muro-difesa e contrattacco... e vinciamo 25-13.
terzo set che è esplicativo dell'intero incontro. scappiamo con buone rotazioni in battuta e attacchi ficcanti. ma dal 18-12, complice un infortunio, ci areniamo e prendiamo un filotto incredibile. ci svegliamo tardi e i padroni di casa sono 2-1.
nell'ultima frazione ancora noi a comandare il gioco, anche se i locali sono sempre lì. nel finale concitato una palla fortunosa (muro nostro e punto di testa della loro banda) ci taglia le gambe.

settimana prossima contro turbigo
Tzunomi
00domenica 30 marzo 2014 10:17
tarlisio, 30/03/2014 03:09:

La domanda e': da 1 a 10 quanto sta godendo Tripsssssss? [SM=x48864] [SM=x48963]