Pol Ardor Asd Bollate - Polisportiva Sl Dp Malgrate 3-0
Pallavolo Missaglia - A.S.D. Milano Team Volley 66 3-2
Cassa Rurale Cantu' - Edilcoming Cisano 0-3
Volley Milano Su - Us Argentia Pallavolo 0-3
Progetto Vita Chiavenna - Junior Fino Mornasco 0-3
Aso San Rocco - Volley Segrate 1978 3-2

partita molto accesa ieri in quel di missaglia.
gli ospiti partono in maniera più decisa, precisi a muro e con pochi errori. noi al contrario sbagliamo troppo in battuta e siamo poco efficaci davanti. 25-16 facile per mtv.
secondo set e cambiamo registro. meglio in battuta, a muro e in attacco. restiamo sempre davanti nonostante mtv provi a rientrare, ma è tutto inutile. 1-1
terzo set all'insegna dell'equilibrio. ancora una volta riusciamo a partire meglio, ma veniamo ripresi e si procede a cambi-palla. sul 20-20 un paio di ingenuità ci condannano.
sembra finita e invece partiamo ancora forte nel 4°. prendiamo margine e non diamo scampo ai giovani ospiti con un parziale quasi perfetto (25-9).
quinto set come i precedenti. meglio noi con la battuta (7-3), poi qualche passaggio a vuoto e buoni muri milanesi riportano la parità (7-7). si va avanti punto a punto, ma quando usciamo dalla p1 infiliamo il break decisivo e chiudiamo con un ace e un errore avversario.

intanto complimenti ad argentia che ha "ammazzato" il campionato e si è guadagnata la C con 4 giornate di anticipo. complimenti doppi perchè ha vinto assolutamente di squadra, con tanti buonissimi giocatori che si completavano ma nessuno decisamente fuori-categoria.
per il resto la lotta al secondo posto è sempre aperta e durissima.
settimana prossima noi si va a fino contro la squadra più in forma del campionato
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:35.