Us Argentia Pallavolo - Edilcoming Cisano 3-1
Volley Segrate 1978 - Polisportiva Sl Dp Malgrate 2-3
Junior Fino Mornasco - Cassa Rurale Cantu 3-0
Progetto Vita Chiavenna - Pallavolo Missaglia 0-3
A.S. Merate A.S.D. Milano Team Volley 66 3-1

questa la giornata e i risultati di ieri.

per noi missagliesi trasferta in quel di chiavenna. pronti via e ci troviamo sotto 6-0 nel primo set. col primo cambio palla ci sblocchiamo e raggiungiamo la parità al 15, poi con un discreto servizio e qualche buona ricostruzione chiudiamo 25-21.
nel secondo riusciamo subito a scavare un buon break e, nonostante qualche errore nella parte centrale del set, riusciamo a chiudere agevolmente.
terzo set sulla falsariga del secondo, poi dal 14-8 qualche leggerezza di troppo da parte nostra permette ai chiavennaschi di rientrare in partita. un nostro attacco da posto 4 e un errore avversario chiudono la contesa.

da parte nostra una partita sufficiente, con ancora qualche errore gratuito in eccesso, ma anche il primo 3-0 stagionale.
i padroni di casa invece son partiti a mille all'ora, con super difese (una di piede incredibile [SM=g27820] ) e attacchi molto efficaci, per poi spegnersi presto.
gran bel palazzetto e ottima cornice di pubblico.
e ovviamente grande abbuffata post-partita...

settimana prossima partita casalinga contro il quotatissimo aso san rocco
Djcombo
00lunedì 22 ottobre 2012 10:14
tarlisio, 21/10/2012 15:12:

lavoraccio per i book makers in questa settimana!
dott.soc
00lunedì 22 ottobre 2012 10:33
Segrate-Malgrate 2-3

Risultato sul quale avremmo messo la firma fino a prima dell'inizio della gara considerata l'esperienza della squadra ospite rispetto alla nostra estrema gioventù, ma per come è andata si potevano fare tranquillamente 3 punti

Pronti via e siamo avanti 16-3 giocando una pallavolo spettacolare ...e poi si spegne la luce e cominciamo a subire la loro battuta e a sbagliare l'impossibile mentre loro, da bravi giocatori navigati (per non dire vecchi [SM=g27828] ) non sbagliano nulla e vincono 25-21.
Pronti al tracollo e invece tiriamo fuori un po' di sana cattiveria agonistica e riprendiamo il secondo set che sembrava perso e sull'onda dell'entusiasmo anche il 3° è nostro. Nel quarto punto a punto, poi quando è ora di fare i punti decisivi per chiudere set e partita ci viene un po' di "braccino" e finisce che perdiamo ai vantaggi.
Tie break giocato punto a punto, poi sul 11-12 l'arbitro giudica fuori un attacco che anche dal video è chiaramente dentro di un bel po' (non mi lamento mai ma questa volta davvero pessimo con tanti errori grossolani sul dentro-fuori, sulle doppie e sulla gestione generale). Comunque torniamo in parità ma sul 13-14 non mettiamo giù la palla e gli avversari vincono 15-13

Nonostante la sconfitta, prova positiva per i nostri che seppur grossi e dal sicuro futuro sono ancora ragazzini (in campo due 95, un 97 e gli altri 96) e sicuramente una prova decisamente più convincente di quella di settimana scorsa a Cisano

tarlisio
00mercoledì 24 ottobre 2012 11:42
che tristessa nel DMB... scriviamo veramente in 4 gatti!

certo che anche il comitato regionale poteva pensare di fare la D sulla falsariga di quel campionato inutile che è diventato la C maschile, così almeno da gennaio/febbraio ci sarebbe stata un pò di partecipazione in più [SM=x1676905] [SM=x1676904]
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:04.