come disse l'asino al mulo...vi asfaltiamo il culo!!!

Ets International - G.s. Junior Fino Mornasco
Panna a sto giro torna a Dubai ti perdi poco

Pro Victoria Pallavolo Su - Gallstaff Baboo Mornago
Mornago ormai si candida a scalare la vetta della classifica, ma a noi basta un regalo contro Fino... tutto il resto nn conta un cazzo...

00venerdì 21 febbraio 2014 22:48
Oramai vivi una realtà parallela ....MALGRATEtutto mi fai sempre ridere!
P.s. Userò la frase di un cretino: "Sento il rumore dei nemici .... Sono supercarico, ma vincere è difficile. Anche in Vietnam»
tarlisio
00domenica 23 febbraio 2014 01:24
missaglia - lissone 3-1 (25-16; 25-16; 28-30; 27-25)

partita dai due volti e discretamente brutta da parte nostra.
lissone avrebbe sicuramente meritato di più per l'ordine e la compattezza dimostrata.
i primi due set scivolano via abbastanza lisci per noi, anche se in campo si avverte che non stiamo giocando la nostra pallavolo. lissone mostra una buona organizzazione muro-difesa e fatichiamo a mettere palla a terra.
nel terzo qualche cambio nella nostra metà campo induce una certa rilassatezza e la partita scivola sui binari dell'equilibrio.
lissone è meglio disposto in campo e giustamente chiude il set in suo favore.
anche il quarto ci vede in difficoltà. anche con 3-4 punti di vantaggio non giochiamo sciolti e nel finale di set lissone ci riprende grazie al muro.
finale concitato ma una buona ricostruzione ci regala 3 punti davvero d'oro.

brutta prestazione da parte nostra e un buono spunto per ripartire meglio.

settimana prossima nella tana di mornago
m.andreotti8
00domenica 23 febbraio 2014 01:37
Malgrate-edilcoming 1-3
Rispetto all'andata tutta un'altra partita dove malgrate dimostra la sua vera identità...gioca veramente una buona partita per i primi due set e mezzo ma poi si spegne ogni lume di speranza.
Primo set si rimane punto a punto fino al 20 circa poi un allungo decisivo 22-25.
Secondo set dove loro allungano subito 6-1 ma subito noi reagiamo e via che si arriva sul 20 pari, stavolta però complici 3 errori nostri la spuntano loro 25-22.
Terzo set punto a punto fino al 10 poi loro spengono la luce e noi saliamo in cattedra 18-25.
Quarto set dove ci riprovano all'inizio ma poi si spengono definitivamente 16-25.
Prima sconfitta casalinga per malgrate, se non vado errato, comunque complimenti a trips e ai suoi che hanno fatto veramente un ottima partita.
tarlisio
00domenica 23 febbraio 2014 11:23
m.andreotti8, 23/02/2014 01:37:

"spengono" è la parola della serata [SM=g27828]
trips!
00lunedì 24 febbraio 2014 11:13

Ebbene si, per i primi due set direi che siamo riusciti a giocare alla pari, peccato per il primo quando sotto 16-20 circa, riusciamo a fare un rimontone che poi non si concretizza... nel secondo invece partiamo bene a muro e in battuta, la loro ricezione non è mai perfetta e il loro gioco al centro viene meno, dal canto nostro in difesa pecchiamo ancora qualcosa sulla palla forte, ma ci lavoreremo...cmq sta di fatto che loro sbagliano un pò troppo in attacco e il set lo vinciamo, poi da metà del terzo caliamo vistosamente, loro iniziano a sbagliare meno e noi facciamo qualche regalo di troppo, che ai primi della classe non puoi concedere...il quarto non pervenuto...ùora vediamo di partire da qui per preparare il ritorno contro i merdoni...(no Panna, non voi.. gli altri)

Se palleggio scoreggio, 24/02/2014 11:23:

starà spiegando a qualcuno...ormai non ride più!!!
vinceslao86
00lunedì 24 febbraio 2014 14:20

Il primo set è il rammarico maggiore, l'abbiamo perso per strada con troppi erori in battuta e alcune leggerezze, che si pagano contro squadre compatte.
Nel secondo il braccio avversario si accorcia e i nostri muri la fanno da padrone.
Dalla metà del terzo aumentano gli errori e la battuta risulta troppo poco ficcante, loro riprendono a giocare al centro con Losa che fa valere i centimetri.
Il quarto è sulla falsariga del finale del terzo e Cisano dilaga.

Bella partita, un po' di rammarico (perchè hanno violato il pala brunoMars) ma è stata divertente da giocare, sopratutto con le borraccie di Cuba libre che addolcivano ogni timeout. [SM=x48855]